top of page
![]() Roçada alternadaLavoura de café orgânico em Santo Antônio do Amparo-MG | ![]() Adubação verde (e amarela)Crotálaria-spectabilis na adubação verde do cafeeiro em Socorro-SP | ![]() Café amigo das avesLavoura de café orgânico da variedade Arara em Botelhos-MG |
---|---|---|
![]() Remineralizando o soloAplicação de pó de rocha (fonolito) em lavoura de café orgânico em Espírito Santo do Pinhal-SP | ![]() Sombra e água frescaLavoura arborizada em Espírito Santo do Pinhal-SP | ![]() Capina sob a saia do caféControle manual do mato em cafezal orgânico em Jeriquara-SP |
![]() Secagem no terreiroCuidados na pós-colheita em Jeriquara-SP | ![]() Uma bela safraPrimeira safra de café sem agrotóxicos em Jeriquara-SP | ![]() Café com braquiáriaManejo do mato nas entrelinhas de café orgânico em Ibiraci-MG |
![]() Tá na hora da colheitaLavoura de café orgânico com grãos bem maduros em Ibiraci-MG | ![]() Homeopatia no caféTratamento homeopático em lavoura de café orgânico em Ibiraci-MG | ![]() Café com árvoresVisita a cafezal arborizado em Machado-MG |
![]() Conservando o soloCafezal plantado em curva de nível e solo coberto em Piatã-BA | ![]() Produtor feliz com os resultadosFlorada do cafeeiro em Catolés-BA | ![]() Poda e condicionamento climáticoCafezal recepado entre linhas de quebra-vento em Piatã-BA |
![]() Diversificação produtivaConsórcio de café com maracujá em Piatã-BA |
bottom of page