Roçada alternada

Roçada alternada

Lavoura de café orgânico em Santo Antônio do Amparo-MG

Adubação verde (e amarela)

Adubação verde (e amarela)

Crotálaria-spectabilis na adubação verde do cafeeiro em Socorro-SP

Café amigo das aves

Café amigo das aves

Lavoura de café orgânico da variedade Arara em Botelhos-MG

Remineralizando o solo

Remineralizando o solo

Aplicação de pó de rocha (fonolito) em lavoura de café orgânico em Espírito Santo do Pinhal-SP

Sombra e água fresca

Sombra e água fresca

Lavoura arborizada em Espírito Santo do Pinhal-SP

Capina sob a saia do café

Capina sob a saia do café

Controle manual do mato em cafezal orgânico em Jeriquara-SP

Secagem no terreiro

Secagem no terreiro

Cuidados na pós-colheita em Jeriquara-SP

Uma bela safra

Uma bela safra

Primeira safra de café sem agrotóxicos em Jeriquara-SP

Café com braquiária

Café com braquiária

Manejo do mato nas entrelinhas de café orgânico em Ibiraci-MG

Tá na hora da colheita

Tá na hora da colheita

Lavoura de café orgânico com grãos bem maduros em Ibiraci-MG

Homeopatia no café

Homeopatia no café

Tratamento homeopático em lavoura de café orgânico em Ibiraci-MG

Café com árvores

Café com árvores

Visita a cafezal arborizado em Machado-MG

Conservando o solo

Conservando o solo

Cafezal plantado em curva de nível e solo coberto em Piatã-BA

Produtor feliz com os resultados

Produtor feliz com os resultados

Florada do cafeeiro em Catolés-BA

Poda e condicionamento climático

Poda e condicionamento climático

Cafezal recepado entre linhas de quebra-vento em Piatã-BA

Diversificação produtiva

Diversificação produtiva

Consórcio de café com maracujá em Piatã-BA